钟楼街道党员信息采集工作“四到位”

发表时间:2019-09-05 11:26

连日来,钟楼街道按照市委部署,迅速行动,在全市率先开展辖区党员信息采集工作,准确掌握辖区党员的基本情况,深入推进党员进社区报到工作,充分发挥党员在社区建设、基层治理、文明城市创建等工作中的积极作用,扎实推进城市基层党建工作。
安排部署到位。钟楼街道把党员信息采集工作摆在全局重要位置,书记、主任对重要工作亲自部署、重点环节亲自协调,先后多次召开专题会议,细化分解任务,逐级传导压力,做到人人头上有指标、人人头上有任务,同时,明确信息采集时间节点和准确性要求,确保在采集工作中取得完整真实的信息,进一步提升基层党建工作信息化、科学化水平。
 
宣传发动到位。印制《关于开展辖区党员信息采集工作的公告》500余份,张贴在各社区的小区、小街小巷广告宣传栏,使党员信息采集工作达到家喻户晓、人人皆知,营造了浓厚的宣传氛围。
入户对接到位。组织机关全体人员及东关、东大、东街、二里店、郭庄村组干部共计200余人,对辖区所涉及的58个无主小区、8个物业小区近6000余户进行拉网式、全覆盖排查,对入户时未见面的,工作人员中午不休息、晚上连轴转,或通过电话联系,确保信息采集应采尽采、一户不落。
信息录入到位。为保证本次采集信息的真实性和准确性,按照“谁填报谁负责、谁审核谁负责”的原则,签字确认后统一交至组织办汇总整理,做到全面、准确、详实,不瞒报、不误报。


点击阅读 更多内容
网络编辑: 杨德权

相关新闻


豫公网安备 41910302000110号